Сюда ученики вешают свои куртки
Раздевалка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228-01-2009 13:59:38
----->Ворота.Ханна вошла в раздевалку.Тут постоянно было холодно, даже летом.Ханна повесила куртку на "свою" вешалку.Она увидела свою подругу Меллису.Та побежала к ней.
-Привет,ну как готова к соревнованием.Меллиса тоже учавствовала на соревнованиях,была одним из лучших игроков 9 "В".
-Конечно готова"!Меллиса улыбнулась.А ты знаешь,что соревнования на первый урок перенесли?
-Да...обявление висело.Ладно пошли в спорт. зал,всё скоро начнётся.Взяв подругу за руку,они пошли в сторону спорт. зал.===>Спорт. зал
Поделиться328-01-2009 14:19:42
<-- ворота
Эмили прошла в раздевалку с сестрой за руку. Девочки повесили куртки и, переговорив немного, направились в спортзал на соревнования. - будем надяться, что все пройдет хорошо. И пусть даже мы не выиграем, 9 "В" - сильные соперники, мы должны хорошо отыграть - подбадривала себя Харрисон, пока шла.
--> спортзал
Поделиться431-01-2009 11:22:28
<---------------Ворота
-О чёрт я опаздываю на игру!!!-Кира начала быстро повесила куртку
Упала куртка
-Чёрт!!Надо по-быстрей двчонк поддержать!!!
-Так быстро,быстро....
-Наконец-то оделась....я конечно немного опоздала,но ничего..
----->Спортзал
Поделиться531-01-2009 20:40:21
------>Cпорт. зал.Ханна прибежала в раздевалку.Тут пока никого не было.Хорошо.Можно спокойно переодеться.Она достала свои туфли,юбку и топик.Она начала быстрей одевать их.На вешалке висела её кожанная курточка.Она сложила свою форму в красную сумку,под цвет туфель и куртки(это её любимый цвет).Ханна присела на лавку и задумалась:Почему я ПОСТОЯННО соррюсь с Кирой.Ну...она первая начинает.ЛАдно отбросим эту тему.Надо дождаться Эми и Эшли.
Отредактировано Hannah Back (31-01-2009 20:41:10)
Поделиться631-01-2009 20:55:08
<------ Спортзал.
Эшли забежала в раздевалку и увидела Ханну, сидящую на скамейке с грустным видом. Эшли сразу поняла почему.
-Не расстраивайся-Эшли похлопала Ханну по плечу-Я уверена, это недоразумение скоро уладится-добавила она, быстренько стягивая шорты и одевая джинсы пока никто не видел. Кинув форму в серую сумку, Эшли переоделась. Осталось дождаться Эми-сказала она, натягивая курточку.
Поделиться731-01-2009 20:58:34
-Но я же не в чём не виновата.Она сама начинает.Ну не стоять же мне и слушать гадости про меня! - Ханна начала доказывать свою правоту.Она очень расстроилась.У неё было ужасное настроение, даже не смотря на то, что была ничья.А где кстати Эми?Она же вроде с тобой была? - удивилась Ханна.
Поделиться831-01-2009 21:07:55
Эмили вошла в раздевалку и увидела там Эшли и Ханну, сидящих вместе. Представляете, участвовавших в соревнованиях распускают по домам - воскликнула девушка - в зале играют парни, а девочки идут домой. Она уже догадалась, о чем разговаривали девочки, но произнесла - Ханна, я не могу вам с Кирой ничего говорить, но вы не должны серьезно ссориться. Да, Кира бойкая и задирчивая, но она.... - девушка подбирала подходящие слова - она не желает тебе зла, и ты не имеешь права делать этого. Я надеюсь, что у нас дома вы помиритесь или хотя бы не будете задираться. - рассудительно, как не свойственно ей, сказала Эмили - кстати, Эшли, ты так мне не ответила, я потеряла тебя на первом этаже в толпе, и пригласила несколько наших общих друзей - повернулась она к сестре, затем сняв спортивную форму и одеваясь в обычную одежду.
Поделиться931-01-2009 21:16:22
-Я тоже тебя из вида потеряла... У второклашек экскурсия на Бруклинский мост, и там огромная толпа!-улыбнулась Эшли Общих друзей? Это хорошо.... Девушка стала дожидаться сестру. Эми, нам нужно сейчас пойти в супермаркет! Но, если хочешь я могу сходить одна... Девушки пошли к выходу.
-----> Супермаркет - вход/выход
Поделиться1031-01-2009 21:21:27
Помойму я сёстрам сейчас не нужна.Я лучше пойду..Услышав,что девочки идут в супермаркет, подготавливаться к вечеринке,Ханна сказала:
-Ладно девочки,идите, а я домой пойду.За час до вечеринки позвоните на сотовый.Пока!Ханна одела свою алую куртку и взяв красную сумку,она поправила юбку,и пошла к выходу.====>Ворота---->Дом Ханны
Отредактировано Hannah Back (31-01-2009 21:29:25)
Поделиться1131-01-2009 21:33:52
Эмили кивнула головой на слова сестры, но прежде, чем ответить, успела попрощаться с Ханной - о-кей, жди звонка! - помахав рукой, девушка обернулась к Эшли - пойдем вместе, мне все равно не хочется больше ничего делать. А так мы вместе закупим нужное. У тебя деньги с собой? - впрочем, не было надобности дожидаться ответа, поэтому Эмили, накинув куртку и сумку, медленно пошла из школы. - жаль, что мы не поговорили с Кирой, ну ладно, ее лучше не трогать. - подумала она, доставая из кармана мобильный - я только отправлю Кире смс - пояснила девушка сестре.
---> мобильный Киры
---> супермаркет - вход/выход
Поделиться1201-02-2009 09:58:21
Кира немного задержалась в туалете
Затем побежала в раздевалку,но девочек уже не было
Она быстро одела куртку,взяла свою сумку и уже пошла на выход
-Они скорее всего думают,что я первая всё начала с Ханной,но это не так...
-Всё началось с её ухмылки:
-Да немного...сейчас игра закончится,а ей немного! - со злостью и усмешкой сказала Ханна
-Но я сделала вид как-будто этого не заметила,но потом вторая ухмылка вывела меня из себя!
Ханна обернулась и с ухмылкой ответила:
-Не забудь, что я в 9 "В"
Но вдруг запикал телефон Киры,пришло от Эмили сообщение
------------>телефон Киры